注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四音锣的金玉良言

 
 
 

日志

 
 

我眼中的“高层”     

2013-03-11 11:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
高层,这两个字充满神秘,充满诱惑,招人艳羡,引人猜度。

高层是一种忽明忽暗的生活状态。立言,都是指点江山,其实多数是空话,废话。际行,都是众人瞩目,其实只怕自己也对自己厌恶,自己吃自己的苍蝇。——多少也有些无奈。但无可否认,明处慷慨激昂,暗处多蝇营狗苟,明处高风亮节,暗处多杂草丛生。

高层是权力和物质达到顶点的集合,激流暗涌,明枪暗箭,远远超出了普通人的承受极限。高层不一定是高人,但一定要有自己的生存道场。说白点,就是需要亲信,心腹,同盟。高层不一定需要高能,但一定有手腕,能御人,诱人,愚人。人们惯性的认同了这样一个命题:高层等于核心层。这是个大错误,核心层的中坚力量是中层。

高层的生活,高层的斗争,我们永远无法真正的了解。江湖传言,道听途说,虚虚实实,真真假假。不过,还好,高层表面和谐,日正中天,辅弼有功。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017