注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四音锣的金玉良言

 
 
 

日志

 
 

何为国家资本主义  

2013-05-23 18:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们为什么要一意孤行已为西方国家所批判的国家资本主义呢?因为这是掠夺百姓财富的最佳模式,最符合他们的利益。通过国家机器来掠夺百姓,比资本家掠夺工人便利多了。西方国家的工人可以通过法律、选票来保障自家利益,可国家资本主义连法律都是他家的,无需高技术,想拆你房就拆你房,想让你多交20%的税,百姓你就得乖乖地交。同时,他们自家又可以明目张胆地使用纳税人钱接轨资本主义生活方式,骄奢淫逸。政治上则坚持前苏联模式,个个中饱私囊,还可以不用学普京公示家庭财产。这就是现行的中国模式:国家资本主义。这样的豪取强夺,真是可做不可说。
6小时 - 过嘴瘾  - 四音锣的金玉良言 

中国现在至少有三万个皇帝:全国省部级干部退休人数共计三千七百四十二人,副省部级干部共计二万七千四百三十五人。让你见识一下中国皇帝们最基础的超共产主义生活,特色腐败:退、离休正省部级 “特权福利”——   (1)配备专职司机兼警卫、专职工作人员,身体差(七十五岁以上)增配医謢人员;   (2)一年享有四次国内旅游、休养,每次三周,带家属、子女人数不限。乘坐交通:飞机头等舱或商务舱二位至四位,火车则软卧房一间。地方交通:配备三辆轿车或两辆小型旅游车。住宿:四星级或五星级酒店(宾馆),租住二间高级套房,住宿期间的餐饮实报实销。除以上的福利之外,正省部级:每人平均一年的福利、津贴等(不包括退休金、级别待遇开支)一百一十二万三千多元; 副省部级:每人平均一年的福利、津贴等(不包括退休金、级别待遇开支)九十三万七千二百多元。
6小时 - 过嘴瘾  - 四音锣的金玉良言 
2011年普京收入折合约74万元人民币;梅德韦杰夫收入折合约67万元人民币。他俩的年收入还不如中国离退休省部级官员的福利、津贴的一半,而且,俄罗斯除了总统以外,包括总理在内的任何官员退休以后就是普通公民,没有任何特殊待遇。而俄罗斯人民的住房,水,电,基本上都是免费的。有的收费只是象征性的,甚至很多家庭不知道水表是什么。中国官员何能何德?
回复|举报
6小时 - 过嘴瘾  - 四音锣的金玉良言 

6小时 - 过嘴瘾  - 四音锣的金玉良言 
 中国模式:煤是他家挖的,电是她家发的,表是她家做的,线是她家拉的,价是她家定的,钱是他们家拿的…他家建立了最成功的中国模式:权贵资本主义!这种模式下的产生的大亨们没有一个失败者,而同时创业的民营企业家每年都尸横遍野。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017