注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四音锣的金玉良言

 
 
 

日志

 
 

湖南核查“2岁上学、14岁工作”官员传闻  

2013-06-09 19:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  中新网长沙6月8日电(记者 刘柱)湖南省民政厅8日晚间回应该厅一官员“2岁上学、14岁参加工作”的传闻,称就此事开展核查。

  有网帖爆料称,湖南民政部门惊现14岁就参加工作的女处长,“2岁就上学了,神童呀”,并透露“她高中毕业,现拥有一个党校研究生毕业证”。

  该网帖还“揭露”了女处长的“成长”经历:完成农民到工人的转变、县城工人到省城处级领导之路。

  之所以能如此“蜕变”,网帖分析称这位女处长酒量惊人、沟通能力超常、貌美如花、还“经常豪言壮语:没有我办不成的事”,因为“她有很多当大领导的‘干叔叔’”。

  该帖最后指出,这名女处长“叫李晓云,现为湖南省民政厅地名办女处长”。同时网帖还晒出了李晓云“干部调动审批表”的部分截图。

  湖南省民政厅称,该厅就近日网上反映湖南省民政厅老区办副主任李晓云“2岁上学、14岁参加工作”一事高度重视,已派人赴其原工作地进行核查。

  该厅表示,将本着实事求是的原则和对当事人、社会公众负责的态度,认真核查情况,并及时向媒体和社会公布核查结果。 (完)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017