注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四音锣的金玉良言

 
 
 

日志

 
 

一则短信  

2015-01-27 22:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  清晨起床,习惯性地拿起手机看时间,发现手机上有一条未读信息,打开一看,是来自朋友的问候:当枫叶再次染红时,才发觉秋天已经飘然而至,这一刻什么都有可能忘记,唯独不能忘记的是向你说一声,天凉了,注意身体,多喝开水,加强锻炼!
  今天不是什么特别的日子,却依然有朋友惦记,静如止水般的心湖里微微荡起了涟漪,涌起一股莫名的感动。是啊,每天机械、单调地重复着相同的事情,几乎忘了生活本应该是充满活力、激情四射、丰富多彩的;情感世界也一点一点被枯燥的生活折磨得光华尽失,显得那么的苍白无力、麻木不仁,就连周围关心自己的朋友也被我抛诸脑后了。
  一则短信,让我感动,也让我惭愧,我感动于朋友的心里始终有我,惭愧于自己的冷漠,几乎遗忘了这世间最珍贵的友情。
  一则短信,让我久旱的心田沐浴了一场甘雨,也让我明白了生活的真谛,那就是:对生活始终要保持一份热情;留一点时间与亲人、与朋友沟通,那样,你才会发现,在这个大千世界里,你不是一个孤立的个体。当你困惑迷茫的时候,有人会为你拨开迷雾,给你指引方向;当你绝望无助时,有人会向你伸出援助之手,给你希望,给你鼓励。
  有人说,冷漠的人在绿洲上行走,心里却是沙漠;热情的人在沙漠上行走,心里却是绿洲。
  那就让我做一个心里满是绿洲的人吧,永远充满着对亲人的热情,对朋友的热情,对生活的热情。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017