注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四音锣的金玉良言

 
 
 

日志

 
 

如果上帝堕落了,死神会不会温柔一点  

2015-01-07 22:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 深夜,远处火车疾驰的声音,带走了曾经过往的一段思念。房间,你残留的香烟味变换成记忆中的一种香气。电视的声音,你还想听吗?那一阵阵的喧闹,拨动着夜影,孤独的寻觅着曾经过往的证明。这些无聊的声音,寂寞在边上悄悄的聆听,此刻显得寂寥极了。寂寞的屋子,孤独的声音,在胸口的某一个位置,和着旋律,y用指尖画上了一个圆圈。如浮云般的在眼前逝去的往事,说再见,丢弃了过去,竟连终结也跟着失去。
  曾经的弦律,流传了多久才明白。颓废让时光停止在记忆,不肯离去。潮湿的空气中写满了一种冰冷的思念。在结尾的地方,露着不可阻挡的魅力。靠近胸口的位置一阵清冷的寒气在四周蔓延。一滴水,掉落手背,写下心跳动的规律。触摸金属的冰冷,其实早已麻木的心,没有任何的反映,但触动冰冷上一刹,感觉到心死之后的滋味。埋葬了过去,那以后的时光,用什么掩藏。那种悸动残酷,在深锁的眉宇间显露出一种伤痕。无力的指尖滑过了从前,一切都开始改变,不在拥有回忆也省略了关于美好的奢求,所有的所有都变得寂寞而又单薄,就像沉寂的血滴在咽喉的某处不断的扩张、收缩。幸福中的所有会变得深沉,毫无生气的散落在脚边,一瞬间就会迸裂在眼前。
  灰暗的房间,黑夜中不断的回放着你我的过去,虽然看不清却一直被放大,直到现在才明白这是属于灵魂的回忆。那些不断被续写的时代,在复古的祭奠中离开。悲伤,就像影子不断的出现,然后轻轻的离开,不留一丝痕迹。心中有种苦味的感觉,涩涩的,却又像甜的发腻的糖果让人在沉沦之后毫不犹豫的走开。寂寞加上独孤就是现在的灵魂,毫无目的的徘徊,然后流下一滴琥珀色的眼泪,化成了千年的悲伤在记忆中填补着空白。不论世间是多么的黑暗,只需一盏明灯就可以继续向前。
  拔剑泣血。一个故事就是那么简单的完结了,徒留一段剪不断的回忆在留影中缠绵,让人明白那段血泪的祭奠。悲伤也许就是这段祭奠中的缅怀,轻轻的飘来却留下深深的烙印,模糊的字迹在眼前有些苍白,伸手抚摸时才读懂那些绚烂的悲哀,或许深锁在心中的只是恍惚间弹下的痕迹,淡淡的却是疼的记号,在轮回后慢慢的猜。影子摇曳在搁浅的码头,放眼望去看见的只是无边无际的空白。当一切都被过滤,杂质或许也是一种美好,细小的颗粒在不断的沉浮,就如已经死了的心。有太多想说的话,却不知从何开口,就这样沉默的包裹着灵魂,不言不语。
  红色的液体缓缓的流入了咽喉,随着无人明白的痛苦在心脏中挣扎,不想再次重复的说明什么,就这样再见吧!剩下都不用说明。那些温暖沁入了心脾,自由的在躯壳中蔓延着,那些泛滥的同情被撕碎在灰暗的天空。腐败的气息在血的色彩中慢慢的蒸发,留下一个不可磨灭的痕迹,深深的却又是浅浅的,在心中矛盾着。残忍的完美让我期待,带着一丝血腥的味道在口腔中弥漫,斗争的画面在不断的回放,可惜双眼被模糊了,看不清那些已经破旧的记忆。走在面前的虚伪不断的续写着那些被人遗忘的伤痕,暗红色的痕迹在皮肤上轻轻的划下烙印不被割舍。微笑的面具没有一丝的褶皱,平坦的像雪白的纸张,毫无生气只是安静的微笑着,带着一成不变的微笑穿越着世态的变迁。悲伤,毫无思绪的在穿梭,一丝一丝的篡动着。微笑着的哭泣也许会更加的疼,那伤口毫无痕迹,却隐隐做痛,痛到歇斯底里却不知如何开口。那一份曾经的快乐,在现在只能和自己说抱歉,因为放不下那第一滴泪落下的时刻,安静而又圣洁,所以就不曾离开那一刻,已经在生命中消失的那一刻。
  雨安静的打在窗户上,不留下一丝一毫的回忆。总是喜欢一个人孤单,把咖啡杯凑成一对看着它们发呆。把昨天贴上伤心的标签然后不再去开启。看着手心布满了思念,时间也忘记了呼吸,在这个时刻停止。静谧的空气中一种叫做不安的气体在慢慢的流动,苦涩的黯淡,在无名指上画上了一个圈,取名[断了思念]。无名指上无言的承诺是那不羁的束缚,在生命线上留下了永恒的纪念。夜空的北极星在冥冥中牵引了一种不属于眼泪的感觉,最安静的天堂会是最喧闹的街吗?在不安中的岁月会是荒凉的吗?那上帝如果堕落了,死神会不会温柔一点?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017